jueves, 2 de septiembre de 2010

San albano vs. Newman

El sábado comenzó el torneo de la URBA y San Albano visito a Newman en Benavides.  No fue un gran día para el Albano ya que sus cuatro divisiones perdieron ante el rival de turno.
Primera:
A las 15:30 hs Sebastian Figueroa pito el inicio del partido principal del día. En el primer tiempo fue un partido cerrado con buenas defensas de ambos lados. A los 20 y 29 minutos Julio Menghi anoto dos penales para dejar el score 10 a 6 en favor de Newman al término del primer tiempo.En el segundo tiempo San Albano intento con algunas buenas jugadas pero nunca pudo llegar al ingoal rival. Newman aprovecho algunas distracciones y cerro el score en 44 a 6.
En San Albano se produjo el debut del full back Tomas Pereyra que ingreso por Germán Vidal en un cambio temporario por un corte.
Intermedia:
A las 13:45 comenzó el partido de la Intermedia y  a los dos minutos de juego ya ganaba el albano  5 a 0 por un try del hooker  Rodrigo Fontan tras una buena jugada de Álvaro Lualdi. Pero Newman se despertó y consiguió dar vuelta el marcador. En el segundo tiempo un try de Federico Sacchi convertido por Tomas Pereyra acercar las distancias pero el resultado ya estaba cerrado. Fue victoria para Newman 36 a 12.
Pre-Intermedia A:
A las 12 hs comenzó el partido de la Pre-Intermedia A, fue un partido cerrado con buenas defensas de ambos equipos y todo hacia suponer que el que cometía un error lo iba a pagar caro y así le ocurrió al Albano que con dos distracciones defensivas Newman logro apoyar en el ingoal. El resultado fue 13 a 3, los tres puntos del albano fueron por intermedio de un penal convertido por Agustín Basile.
Próxima fecha: Visitantes vs. San Isidro Club (SIC).